달래굴초무침
달래200g, 굴150g, 오이½개, 배¼개, 편육100g, 간장3큰술, 식초(레몬즙)2큰술, 설탕1큰술, 고춧가루½큰술, 깨소금1큰술, 다진마늘1큰술, 다진파2큰술, 참기름½작은술, 후추약간
만드는 요령 |
출처 : 시인의 향기
글쓴이 : 김귀녀 원글보기
메모 :
'사랑방 > 즐거운 요리' 카테고리의 다른 글
전복 영양밥 (0) | 2010.04.04 |
---|---|
茶의 아홉가지 功德 (0) | 2010.04.03 |
[스크랩] 고추장 봄나물 비빔밥 (0) | 2010.03.31 |
[스크랩] 달래넣은 봄국수 (0) | 2010.03.31 |
[스크랩] 냉이 더덕 무침 (0) | 2010.03.31 |