건강을 위한 양파 와인 제조법
양파 와인의 제조법
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
[ 와인은 레드와인(Alc.13%이상)]
* 처음엔 와인 1병에
중간크기의 양파 4,5개가 알맞습니다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다.
4. 소주잔에 하루 2-3번 정도 마신다.
복용 후
갱년기 장애, 뇌경색이 호전되었고,
폐경이 되었던 여성의 생리가 다시 시작되었다.
효 과
당뇨병의 헐당치와 혈압도 정상화.
얼굴이 화끈거리고(갱년기), 수족낸증, 고혈압 정상화
무릎통증 해소, 관절 완치, 몸무게 10kg 감량.
이명증개선, 침침한 눈이 밝아짐.
비문증(눈에서 모기가 나는 것처럼 보이는 증상) 해소.
변비, 소변, 두통, 백발, 주름살 등 감소.
Canzone Per Te(그대에게 바치는 노래) - Amalia Rodrigues
* 믿든 말든 참고하시고, 한 번 시험해 보세요.
큰 돈 안드니까.
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