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햇양파, 단호박, 마늘, 대파 초록잎
마늘과 단호박은 편으로 썰고 대파 초록잎은 다졌어요.
요즘 장에 가면 햇양파가 많이 나왔어요.
양파는 혈액의 나쁜 콜레스테롤을 낮추게 해
피를 맑게 하고, 혈압을 내리게 한대요.
익으면 단맛이 나는 양파는 고기와 함께 요리하면 누린내를 잡아주고,
햇양파는 맵지 않아 썰어서 장에 찍어 먹어도 좋아요.
양파는 잘게 다져 준비해요.
달군 팬에 기름을 두르고 마늘을 먼저 무르게 볶아요.
마늘을 볶다가 단호박을 넣고
단호박이 다 익을 때까지 볶았어요. 소금 약간 뿌려 주구요.
밥을 넣고 볶다가 소금, 후추를 뿌려 간을 맞추고
초록 대파를 넣고 한 번 더 볶아주면 완성~
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